首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

牟定县召开电子商务示范州工作推进会

来源:牟定县工业信息化商务科技局     作者:    发布日期:2020-09-09    点击数:





为进一步推进我县打造楚雄州电子商务示范州工作,9月3日上午,我县打造楚雄州电子商务示范州工作推进会在县政府常务会议室召开。县委副书记、县长赖有常、县人民政府分管领导、县级相关部门负责人参加会议。

会上,县委副书记、县长赖有常传达了楚雄州打造云南省电子商务示范州工作推进会会议精神,就州委李明副书记对全州各县打造电子商务示范州工作的安排及要求进行了详细的传达,并就我县打造楚雄州电子商务示范州工作作出再动员、再部署。

县委副书记、县长赖有常强调:一是我县要认真按照州委、州政府要求在9月15日前上报我县打造楚雄州电子商务示范州工作方案及我县打造楚雄州电子商务示范州工作领导小组方案。二是全面对我县2019年电子商务进农村建设项目成效再分析再研判,以问题为导向,提高认识,对标清单,进一步压实责任进行整改并上报整改情况,确保顺利通过最终验收。三是要求我县积极学习借鉴其他县市经验,结合我县实际加以改善,研究出一套适合我县县域电商发展的模式。四是充实领导小组人员力量,成立由县工业信息化商务科技局牵头,县供销社主要配合,其他成员单位配合的领导小组办公室,做好调度,形成齐抓共管的工作合力。五是要做好我县区域公用品牌培育,建强农村电商供应链体系。培育出我县具有区域特色鲜明、优势突出、产业规模较大、产业链条完整、经济效益明显、市场竞争力强的县域主导产业。(牟定县工业信息化商务科学技术局 杨竣)

上一条:姚安县电子商务进农村综合示范项目工作领导小组办公室关于印发姚安县电子商务进农村综合示范项目三个子方案的通知
下一条:双柏县召开电子商务工作推进暨业务培训会

关闭