首页 >> 政务专题 >> 不忘初心主题教育

州商务局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

来源:楚雄州商务局     作者:    发布日期:2019-11-01    点击数:




按照《中共楚雄州商务局党组关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案》计划安排,为进一步统一思想、凝聚共识,推动调研成果转化为推动彝州商务事业跨越发展的具体思路和生动实践。11月1日上午,州商务局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,进行调研成果交流。

局党组书记局长唐思虎主持交流会议并围绕“楚雄州电子商务进农村综合示范项目实施推进情况调研”进行交流。局党组成员党总支书记副局长李枝权围绕“楚雄州批零住餐行业发展情况调研”进行交流,副局长李银围绕“楚雄州外向型经济发展情况调研”进行交流,局党组成员人事教育科科长李成峰围绕“加强商务信息宣传工作调研”进行交流,局党组成员流通体系科科长王永俊围绕“永攀物流园区建设存在的主要问题专题调研”进行交流。

巡回指导组组长钟继红列席调研成果交流会,并作讲话

 

巡回指导组组长钟继红列席调研成果交流会,并作讲话。钟继红对州商务局党组高度重视、严格分工、精心组织调研工作,以问题为导向、求真务实、深入实际开展调研,取得了较好的调研成果给予充分肯定。并对做好成果转化应用和开展好主题教育活动提出了具体要求。钟继红强调:要进一步完善调研成果,重点在完善措施办法上下功夫,在针对性和可操作性上求突破,突出阶段性成效和长效机制;要抓好调研成果转化应用,把调研成果与整改清单结合起来,把成果转化为可落实的实际行动;要强化整改落实,严格落实“四个贯穿始终”要求,确保主题教育取得实效。

 

 局党组书记局长唐思虎主持交流会议并围绕“楚雄州电子商务进农村综合示范项目实施推进情况调研”进行交流

 

局党组成员党总支书记副局长李枝权围绕“楚雄州批零住餐行业发展情况调研”进行交流

 

副局长李银围绕“楚雄州外向型经济发展情况调研”进行交流

 

局党组成员人事教育科科长李成峰围绕“加强商务信息宣传工作调研”进行交流

 

局党组成员流通体系科科长王永俊围绕“永攀物流园区建设存在的主要问题专题调研”进行交流

上一条:州商务局党组书记局长唐思虎讲授“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
下一条:唐思虎局长参加州政府调研组到元谋县调研

关闭