首页 >> 政务专题 >> 不忘初心主题教育

唐思虎局长参加州政府调研组到元谋县调研

来源:楚雄州商务局     作者:商务运行科    发布日期:2019-10-31    点击数:




2019年8月19日至20日,按照州委、州政府 “不忘初心,牢记使命”主题教育、稳增长、“三进企业”等要求,我局党组书记 局长唐思虎参加由周兴国副州长带队的州政府调研组到元谋县调研。

调研组一行深入8户重点企业、6个重点项目,与企业负责人座谈交流,了解企业在生产经营中出现的困难和问题,倾听企业期望和诉求,采取现场协调、现场交办、现场问效等方式,尽力帮助企业解决实际困难和问题。鼓励商贸流通企业抢抓机遇,用好各级稳增长促进政策,做大出口规模,扩大城乡居民消费。调研组还听取了元谋县政府相关工作情况汇报。

上一条:州商务局领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
下一条:州商务局开展“担当作为”专题研讨交流

关闭