首页 >> 政务专题 >> 不忘初心主题教育

州商务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班集中学习

来源:楚雄州商务局     作者:    发布日期:2019-10-31    点击数:




10月28日上午,州商务局党组班子开展“不忘初心,牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班集中学习。

本次集中学习紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平同志关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,深入学习习近平同志对云南工作重要指示精神,突出“党的政治建设、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩”四个专题内容进行,着力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,进一步筑牢信仰之基、补足精神之钙、把握思想之舵,确保中央和省州党委重大决策部署落地落实,推动彝州商务事业高质量跨越式发展取得实质性突破,谱写好中国梦楚雄商务篇章。局党组成员、党总支书记副局长李枝权同志主持集体学习,并代表局党组做了动员讲话。

李枝权在动员讲话中指出,本次集中学习围绕“党的政治建设、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩”4个方面进行集中学习和研讨交流,主要以分组研讨交流的形式进行,各组要严密组织,严格要求,确保研讨交流高质量开展,所有参与人员要学思践悟、学用结合,真正学出质量、学出效果。要强化认识,提高站位,切实把思想和行动统一起来,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐项深入研讨、人人交流发言,相互借鉴、集思广益、取长补短、共同提高。要把研讨交流作为强化理论武装、锤炼党性、洗礼灵魂、改进作风的过程,在学懂弄通做实上下真功夫,在学出境界、学出品质、学出为民情怀和责任担当上下实功夫。

上一条:州商务局开展“党的政治建设、政治纪律和政治规矩”专题研讨交流
下一条:唐思虎到武定调研

关闭