首页 >> 政务专题 >> 不忘初心主题教育

唐思虎到武定调研

来源:楚雄州商务局     作者:    发布日期:2019-10-31    点击数:




 

10月16日至17日,州商务局党组书记局长唐思虎率相关人员到武定调研脱贫攻坚、电子商务进农村、稳增长等工作。

在武定县发窝乡分多村委会,唐思虎看望了州商务局派驻村委会的驻村工作队员,要求工作队员要克服疲劳思想,发扬连续作战精神,确保完成脱贫攻坚任务。唐思虎与乡村干部进行座谈,了解分多村的脱贫攻坚工作情况,就扎实做好下步工作交换了意见。对村委会提出帮助解决的问题,表示会尽力支持。

10月17日,唐思虎在实地查看了县级电子商务服务中心、快递物流园等建设进展情况后,听取了武定县工业信息化商务局科技局的工作汇报。唐思虎在给予充分肯定成绩的基础上,提出五点要求:一是要加快电子商务进农村项目的建设,确保如期完成并通过第三方评估验收,争取达到优良以上;二是要抓好稳增长工作,确保全年目标任务大收官;三是高度重视商务领域的安全生产,时刻也不能放松;四是要加强党风廉政建设,确保干净干事;五是扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,为商务事业持续健康发展提供精神动力。

上一条:州商务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习读书班集中学习
下一条:楚雄州商务局到楚雄州反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动

关闭