首页 >> 政务专题 >> 不忘初心主题教育

楚雄州商务局到楚雄州反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动

来源:楚雄州商务局     作者:    发布日期:2019-10-30    点击数:




按照《中共楚雄州商务局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》计划安排,以严重违纪违法案件为镜鉴,强化廉洁自律。10月22日上午,州商务局组织干部职工到楚雄州反腐倡廉警示教育基地开展警示教育活动。

 

全体人员在解说员的引导下聆听了典型案例讲解,观看警示教育专题片,进行了庄严的廉政承诺。通过警示教育活动,全体人员受到了一次生动到位、震撼人心、发人深省的廉政教育,接受了一次反腐倡廉的精神洗礼,切身感受到“一念之差”到“一墙之隔”的巨大冲击。大家纷纷表示,在今后的工作中,将从思想上、作风上、纪律上严格要求自己,坚持高线、严守底线,堂堂正正做人,干干净净做事,时刻保持清醒的头脑,不断提高拒腐防变能力,做到居安思危、以案为鉴、警钟长鸣。

上一条:唐思虎到武定调研
下一条:中共楚雄州商务局党组召开专题会议研究“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

关闭