首页 >> 政务专题 >> 不忘初心主题教育

中共楚雄州商务局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习暨党组理论学习中心组2019年第八次学习会议

来源:州商务局     作者:    发布日期:2019-10-30    点击数:




 

根据中共楚雄州商务局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,2019年10月13日至14日举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习暨党组理论学习中心组2019年第8次学习。

学习会聚焦主题主线,紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,全面回顾总结我国和我州70周年来的光辉历程,伟大成就和宝贵经验,加强爱国主义经验,弘扬爱国主义精神,引导党员干部把爱党爱国爱社会主义统一起来,在学习中共党史、新中国史和先进典型中激发党员干部爱国之情、砥砺强国之志,凝聚奋进新时代的磅礴伟力,扎实落实好党中央决策部署、省委省政府工作安排和州委州政府的工作要求,切实把爱国热情转化推动商务工作高质量跨越式发展的实际行动。

会上副局长李银、党组成员李成峰进行了主题发言;调研员孔玉华、杨映凯,科室负责人杨雪梅、黄陵围绕主题进行了讨论交流。

局党组书记唐思虎同志主持学习会议,传达学习了中共楚雄州委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习暨州委理论学习中心组2019年第九次学习会议精神。

上一条:中共楚雄州商务局党组召开专题会议研究“不忘初心、牢记使命”主题教育活动
下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识100题

关闭