首页 >> 政务专题 >> 干在实处 走在前列...

楚雄州商务局开展“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述

来源:     作者:    发布日期:2019-07-31    点击数:




7月23日上午,楚雄州商务局召开“干在实处,走在前列”大比拼目标陈述会议,局领导班子成员和科室负责人紧扣责任链条,聚焦工作重点,对我局厘定的3项标兵、2项标杆、23项主责指标进行认领,同时,结合分管工作、科室职能职责,对局领导领衔事项和科室内部比拼目标以及完成目标任务的主要措施进行陈述,全体干部职工参加了会议。

听取班子成员和科室负责人目标陈述后,局党组书记、局长唐思虎进行了点评,并对下步深入开展好大比拼工作提出四点要求:一是要切实提高政治站位,充分认识深入开展“干在实处,走在前列”大比拼的极端重要性,自觉把思想行动统一到州委、州人民政府的决策部署上来。二是要迅速掀起开展大比拼工作的高潮。目标已经确定,陈述会议召开以后,全体干部职工要自觉担负起责任,严格按照工作措施,查缺补漏,取长补短,逐一逐项抓落实,确保做标杆的真正做成标杆,追标兵的年末有较好的成效。三是对标对表,采取措施抓落实。要抓好五个主题制度的落实,围绕三季度“功九成”、四季度“大收官”目标任务,认真抓好下半年大比拼和稳增长各项措施落实,确保目标任务圆满实现。四是以过硬的作风保障抓落实。纪律作风是保障,要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,做好先学先改,即知即改,立行立改,要认真组织学习,通过学习提振精气神,弃除身上的灰尘,克服不足,切实按照共产党员初心、使命、担当的要求,查找问题,找准差距,切实加以解决和改进,提升共产党员的党性和整体素质,以良好的作风和精神状态推动全州商务工作不断跃上新的台阶。(局大比拼办)

上一条:借展会、助扶贫、兴企业
下一条:楚雄州商务局“干在实处,走在前列”大比拼主责指标

关闭