首页 >> 政务专题 >> 干在实处 走在前列...

我州再部署落实“干在实处,走在前列”大比拼工作

来源:     作者:    发布日期:2019-07-17    点击数:




为有序推进大比拼各项工作,确保大比拼取得实效,4月10日上午,我州召开深入开展“干在实处,走在前列”大比拼工作推进会议和领导小组会议。

州委副书记、州委政法委书记李明主持会议并讲话。杨静、赵克义、赵晓明、徐晓梅、张士金、赵安升、李先祥、马闻、杨虹等大比拼领导小组副组长和成员出席会议。

会议强调,深入开展“干在实处,走在前列”大比拼,是州委在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,推动彝州高质量跨越式发展关键时刻作出的重大决策。全州各级各部门要进一步明确方向、重点、标兵等基本要求,按照“跳起摸高”的要求,把我州“1133”战略中明确的各项目标任务进一步落细落实,比出好成绩,拼出新高度;要进一步明确现阶段工作重点环节,科学合理确定目标难度系数,切实激发出广大干部干事创业的内生动力;要进一步明确比拼方法,坚持领导带头、率先垂范,环环紧扣、统筹推进,落实责任、迅速行动,确保大比拼取得实实际际的成效,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,推动全州高质量跨越式发展作出更大贡献。

工作推进会议上,州委常委、州委组织部部长张士金通报了近期工作开展情况;领导小组会议上,与会领导提出具体意见后,参会人员对各县市、各单位大比拼目标和州级领导领衔标杆进行了会审。(记者:武爱萍)

来源:楚雄日报

上一条:楚雄州一季度外贸进出口实现开门红
下一条:州商务局 “干在实处,走在前列”大比拼深入推进

关闭