首页 >> 政务专题 >> 干在实处 走在前列...

州商务局 “干在实处,走在前列”大比拼深入推进

来源:     作者:    发布日期:2019-07-17    点击数:




2018年12月19日州委、州政府深入开展“干在实处,走在前列”大比拼动员会后,州商务局于12月21日召开干部职工会议,对州委、州政府动员会议精神进行了传达,并对开展大比拼工作作了动员和安排部署。局党组专题研究了开展大比拼工作方案,审定了大比拼目标任务清单。2019年3月8日,州商务局召开深入开展“干在实处,走在前列”大比拼工作推进会议,进一步贯彻落实州委、州政府深入开展“干在实处,走在前列”大比拼工作要求,统一思想认识,强化工作措施,确保“干在实处,走在前列”大比拼工作抓紧抓实、抓出成效、抓出特色。

会上,州商务局党组书记、局长唐思虎对深入推进大比拼工作提出4点要求:一要提高政治站位,充分认识开展“干在实处,走在前列”大比拼的重要意义;二要明确目标要求,深刻把握“干在实处、走在前列”大比拼的工作重点;三要细化工作措施,全力推动“干在实处,走在前列”大比拼有序开展;四要强化组织保障,确保“干在实处,走在前列”大比拼取得实效。

会议强调,新时代要有新气象,更要有新作为。全局上下要旗帜鲜明讲政治,严格按照州委的部署要求深入开展“干在实处,走在前列”大比拼,大力弘扬“十六字”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,以更高的标准、更严的要求、更实的举措、更强的担当、更实的作风,着力推动商务各项工作创先争优、勇争第一,为实施州委“1133”战略、建设“中国彝乡·滇中翡翠·红火楚雄”做出新的更大的贡献。(人事教育科)

上一条:我州再部署落实“干在实处,走在前列”大比拼工作

关闭