首页 >> 政务专题 >> 电子商务进农村

楚雄州组团参加2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会

来源:     作者:    发布日期:2020-10-29    点击数:




楚雄州组团参加2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会


20201022日至25由商务部流通产业促进中心主办的2020全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会”在南京举办楚雄州电子商务公共服务中心牵头,组织26家企业224特色产品参加大会。

展会现场,楚雄州展区面积150平米,以电商区域公用品牌“滇韵楚彝”为主题,以县为单位分区展示对接大会期间,十一届全国政协经济委员会副主任商务部原副部长张志刚江苏省商务厅、云南省商务厅、南京市溧水区有关领导莅临楚雄州农产品展销现场检查指导。


对接大会期间,通过全国农商互联大会大型采购活动、行业协会、全国农商互联产业联盟等资源扩大楚雄特色农产品宣传推广力度发挥了大会搭平台、聚资源、促合作、拓市场的作用在对接大会上,楚雄蔬菜、水果、蜂蜜、野生菌、腐乳、食用油、果脯特色农产品深受欢迎,吸引各地采购商610多人,现场销售4.5万元,现场签订采购协议150万元,意向采购金额3100万元。





上一条:2020年9月楚雄州电子商务进农村综合示范项目实施及资金拨付情况
下一条:关于拟拨付国家电子商务进农村综合示范项目州级统筹项目专项资金的公示(第六批)

关闭