首页 >> 政务专题 >> 电子商务进农村

永仁县邀请专家组对电子商务进农村综合示范项目工作进行指导

来源:永仁县局     作者:    发布日期:2020-09-24    点击数:




永仁县邀请专家组对电子商务进农村综合示范项目工作进行指导



为促进永仁县电子商务进农村综合示范项目工作顺利开展,切实稳步提升永仁县电子商务进农村综合综合示范项目建设水平,促使该项目顺利通过国家验收。9月20日,国家电子商务专家组受邀到我县指导电子商务进农村综合示范项目建设工作。

在座谈会上,县工信商务科技局领导对专家组的到来表示欢迎,并对目前县电子商务进农村综合示范项目工作开展情况作简要介绍。电子商务专家组结合县电子商务进农村综合示范项目容易出现的问题和目前项目开展情况,针对项目建设资金支持的范围、承建企业在项目建设过程中所遇到的问题、县工信商务科技局在项目建设内容及项目管理方面的疑惑做出解答。

随后专家组一行人到正在建设的县电子商务公共服务中心进行现场指导。

通过开展这次业务指导,专家组对我县电子商务进农村综合示范项目建设工作提出了专业性指导意见,我县将进一步梳理分析、查漏补缺、补齐短板,全面抓好规范提升;进一步完善推进机制,加大工作力度,严格工作标准,高质量推进项目建设,切实发挥好示范引领作用,推动全县电子商务进农村综合示范项目工作迈上新台阶。


上一条:元谋县人民政府办公室关于印发元谋县电子商务进农村综合示范项目验收办法的通知
下一条:双柏县电商助农增收显成效

关闭