首页 >> 政务专题 >> 电子商务进农村

周兴国调研外向型企业和农村电子商务发展工作

来源:     作者:    发布日期:2019-12-02    点击数:




10月12日、14日上午,州人民政府副州长周兴国带队深入楚雄市、大姚县、南华县部分外向型企业和电子商务产业园开展“不忘初心牢记使命”对内对外开放高地专题调研。

调研组深入大姚县锦泰龙农业开发有限公司、大姚县电子商务产业园等3家企业,南华县名缮堂进出口有限公司等2家企业,楚雄市龙升工贸有限公司等5家企业,就农村电子商务发展、企业运营状况、存在困难问题进行了深入细致的了解和分析。周兴国要求,大姚县要加大电子商务进农村工作力度,复制推广南华腾龙物流企业运营模式,解决好电子商务进农村“最后一公里”的问题。并指出,企业自身要向深入推动产品上档升级,强化品牌建设,全面提升核心竞争力,同时要加强管理,严格按照质量标准和安全要求组织生产。调研组表示,州人民政府将一如既往支持好企业发展,将积极协调各相关单位主动作为,加强对企业的政策引导和帮助,做好政策扶持落实工作,着力解决企业发展中存在的困难和问题,让企业放心发展、安心发展、稳步发展。

州商务局局长唐思虎、州投资促进局局长张鹤雁、州政府办副主任马庆辉陪同调研。

上一条:【云岭电商】云南小伙把农产品“玩”出新花样
下一条:楚雄州电子商务进农村工作领导小组召开项目推进会

关闭