首页 >> 新闻动态 >> 楚雄动态

以高质量党建引领国企高质量发展

来源:楚雄日报     作者:杨 臻    发布日期:2022-11-23    点击数:




11月22日下午,州属国有企业党建工作座谈会召开,推动州属国有企业深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以高质量党建引领国有企业高质量发展。

会议强调,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真贯彻习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述,坚持和加强党对国有企业的领导,坚定不移做强做优做大国有企业。要认真贯彻新时代党的建设总要求,加强国有企业思想政治、基层党组织、干部人才队伍和党风廉政建设,切实把党建优势转化为企业发展优势。要坚定不移深化国有企业改革,健全完善监督管理体制和公司法人治理结构,加强公司内控制度建设,不断开创国有企业高质量发展新局面。

州委常委、州委组织部部长李建松主持并讲话。

上一条:十三届州人民政府第20次常务会议召开
下一条:我州在全国首届劳务品牌发展大会上获佳绩

关闭