首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

省地震局调研组到我州调研

来源:楚雄日报      作者:王祺丹    发布日期:2020-12-02    点击数:




12月1日至2日,省地震局局长王彬率队到我州调研。

调研组到双柏县对地震灾害风险普查试点、地震易发区房屋设施加固工程,以及防震减灾“十四五”规划立项等工作开展调研。

座谈会上,调研组肯定了我州防震减灾工作取得的显著成效并强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾和提高自然灾害防治能力的重要论述,重点实施好防灾减灾九大工程建设,大幅提高应对自然灾害防治的能力和水平;要加强统筹协调,科学编制防震减灾“十四五”规划,做好与国家“十四五”规划、综合防灾减灾规划、应急管理“十四五”规划的衔接,查缺补漏,推动新时代防震减灾事业现代化再上新台阶。

副州长程鹏汇报了我州防震减灾工作情况,并表示将把调研组提出的意见建议,作为我州下步防震减灾工作发展的强大动力,在“十四五”期间推动全州防震减灾事业实现高质量发展。

上一条:徐云到警令部党支部宣讲党的十九届五中全会精神
下一条:州委宣讲团在各部门宣讲党的十九届五中全会精神

关闭