首页 >> 新闻动态 >> 彝州动态

李明到狮山镇宣讲党的十九届五中全会精神并开展调研

来源:云南楚雄网     作者:武学成 朱学军    发布日期:2020-12-01    点击数:




11月27日,州委副书记、州委宣讲团团长李明到武定县狮山镇宣讲党的十九届五中全会精神,并就沪滇扶贫协作项目建设情况进行调研指导。

宣讲中,李明从“十三五”时期我国取得的巨大成就,当前和今后一个时期我国发展面临的形势,“十四五”规划和二〇三五年远景目标,全会提出一系列重要思想、重要论断、重要举措等9方面,对党的十九届五中全会精神作了系统阐述和深入解读。

李明强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全州各级干部要迅速掀起学习热潮,切实抓好全会精神的学习、宣传、宣讲、培训、研讨、调研等工作,持续在学懂弄通做实上下功夫,推动各领域工作再上新台阶、更上一层楼。

李明要求,要高质量总结好武定县“十三五”取得的成绩、经验和存在的问题;要行收官之方、尽收官之力、见收官之功,确保脱贫攻坚和经济社会发展高质量大收官;要谋划好2021年工作,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础;要在推进市域社会治理现代化试点、乡村振兴战略实施等工作中当好干在实处、走在前列、勇立潮头的表率。

宣讲期间,李明还到狮山镇椅子甸村磨盘山养殖场调研指导沪滇扶贫协作项目建设情况。

上一条:州委教育工作领导小组召开第四次全体会议
下一条:州政协常委视察楚姚高速公路建设情况

关闭