首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

州商务局唐荣星副局长赴姚安县南华县督察农村假冒伪劣食品专项整治活动

来源:     作者:    发布日期:2022-07-20    点击数:




7月18日、19日楚雄州商务局副局长唐荣星带领州商务局和州市场监管局相关人员赴南华县、姚安县检查督导农村假冒伪劣食品专项整治行动。在姚安县前场镇、光禄镇,南华县五街镇随机抽查了小作坊、小商店、小摊点、小餐馆、小商贩、小农资店等6类食品药品生产经营主体。听取了各县工作情况汇报并查阅档案资料,召集食品安全相关成员单位,听取履职情况汇报。唐荣星副局长对下步工作提出了具体要求:一是整合力量。统筹各成员单位工作力量,开展联合检查,形成工作合力。二是持续发力。做好存在问题的整改,加大偏远地区的检查力度,切实维护群众身边的利益。三是严格执法。加大检查惩治力度,形成威慑,铲除制假售假滋生的土壤。

0d7db4e89feaf355bd91d4b9f70ba2a

检查过程中唐荣星副局长还对疫情防控和农村商业体系建设做了安排部署。

59adf6e00676e6dd62c7d7b5b069209

上一条:执“人才”之笔 绘农村电商发展之卷
下一条:楚雄州商务局与滇中海关签署合作备忘录

关闭