首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州商务局开展优化营商环境学习研讨

来源:     作者:    发布日期:2022-05-30    点击数:




为认真落实楚雄州委组织部《关于扎实有效做好优化营商环境学习研讨有关工作的通知》要求,进一步凝聚机关干部职工优化营商环境思想共识,2022年5月27日下午,州商务局组织机关全体干部职工开展优化营商环境学习研讨。

在学习了《关于进一步加大优化营商环境十条措施》、《楚雄州2022年优化营商环境“十大行动”方案》等文件精神的基础上,会议对优化营商环境相关工作要求进行安排部署。

机关各科室人员结合业务职责,结合个人学习认识,从思想上、行动上、效果上多方面多维度进行优化营商环境学习交流发言,人人谈心得、找差距、话举措、讲责任,实现了一人学,人人受益,充分发挥辐射带动效应。

局党组要求全体党员干部要凝聚“人人都是营商环境、处处事关营商形象、个个都有营商责任”的思想共识,以思想之变催生行动之变,聚焦商务领域主责主业认真履行优化营商环境工作职责;要认真落实班子成员为企业办事清单,党员优化营商环境微清单,确保清单计划按时按质完成;要进一步优化完善州商务局优化营商环境措施,用心用情办实事,立足岗位职责,当好服务市场主体的“店小二”。

上一条:李克强主持召开国务院常务会议
下一条:构建全州电子商务高质量发展新格局

关闭