首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

武定县工信商务科技局超市、加油站爱国卫生 “7个专项行动”工作推进会

来源:武定县工信商务科技局     作者:李娟    发布日期:2020-12-16    点击数:





为进一步推进我县爱国卫生“7个专项行动”,形成常态化管理机制,县工信商务科技局12月16日上午召开超市、加油站爱国卫生“7个专项行动”工作推进会。超市负责人、城区加油站负责人参加了本次会议。

会上,县工信商务科技局张文生副局长:一是通报了州考核组对我县爱国卫生“7个专项行动”所反馈的问题,对下步工作提出了新的要求;二是对爱国卫生“7个专项行动”达标承诺书六个方面详细强调说明并与超市负责人、城区各加油站负责人签订达标承诺书;三是通报了我局明察暗访组对商场超市、城区加油站检查结果并当场一对一提出整改要求。

通过本次会议,切实提高了商场超市、城区加油站开展爱国卫生“7个专项行动”参与感、责任感和使命感,对加快推进武定县爱国卫生“7个专项行动”起到良好的宣传作用。

 

上一条:中共楚雄市商务局党组开展学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动
下一条:禄丰县商务局稳步推进电子商务进农村综合示范县项目前期工作

关闭