首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

云南楚雄鹿城大厦荣获“全国商贸流通服务业先进集体”称号

来源:     作者:    发布日期:2020-12-09    点击数:




2020年12月8日,云南楚雄鹿城大厦实业有限责任公司举行“全国商贸流通服务业先进集体”授牌仪式。楚雄市人民政府副市长陈林致辞,楚雄州商务局副局长李枝权授牌。

“全国商贸流通服务业先进集体”评选活动由国家人力资源及社会保障部、中国商业联合会共同举办,坚持公开、公正、公平的原则,按照自下而上、逐级推荐、差额评选、民主择优的方式,层层鳞选,严格标准,按照审核与公示程序,从全国400多万家企事业单位中评选出155家先进集体予以表彰。云南省仅有4家。云南楚雄鹿城大厦实业有限责任公司,始建于1982年,1995年改制为股份合作制,1999年改制为有限责任公司,先后在元谋、禄丰等县开设了分店,服务网点已覆盖全州九县一市各乡镇,是楚雄州大型连锁零售企业。

云南楚雄鹿城大厦总经理赵东坪在授牌仪式上表示:“全国商贸流通服务业先进集体”荣誉称号的获得,既是动力也是压力,鹿城大厦将继续努力、再接再厉,发挥积极性、主动性和创造性,为商贸流通服务业职业化、便利化、诚信化作出贡献,为促进生产、扩大消费和创先创业发挥更大的作用,努力打造楚雄州的商业名片。(贸易发展科)


上一条:永​仁小草莓线上线下销售忙带动农户大丰收
下一条:沪滇扶贫产销对接成绩斐然——楚雄州商务局千方百计扩大扶贫产品销售

关闭