首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

程鹏赴中国石化云南石油分公司对接工作

来源:     作者:    发布日期:2020-12-03    点击数:




11月30日下午,州人民政府副州长程鹏与中国石化云南石油分公司副总经理伏韬就建设楚雄州成品油市场体系、强化成品油市场监管、拓宽楚雄特色产品销售渠道、稳增长等方面进行了务实交流座谈。

伏韬副总经理介绍了企业经营情况和下步发展方向,希望以此次交流座谈为契机,进一步扩展双方合作领域,促进共同发展。程鹏副州长介绍了楚雄州经济社会发展取得的成就,对中国石化云南石油分公司长期以来为楚雄州经济社会发展所做的贡献表示感谢。他强调:楚雄州各级各部门要一如既往的支持中国石化云南石油分公司发展,全力支持中国石化楚雄分公司成品油销售网络建设,结合当前楚雄州成品油“十四五”规划编制,指导企业做好加油站点申报和项目落地建设工作;要加大对走私油、非标油打击力度,切实净化成品油销售市场,维护良好的市场秩序;要充分利用中石化易捷网络销售平台优势,拓展楚雄特色产品销售渠道,促进经济发展。

中国石化云南石油分公司相关部门、州商务局及中国石化楚雄石油分公司主要负责同志参加座谈。

上一条:沪滇扶贫产销对接成绩斐然——楚雄州商务局千方百计扩大扶贫产品销售
下一条:民建楚雄州委会提案建议:让彝州农村电商驶入快车道再添“新动力”

关闭