首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

楚雄州商务局迅速学习宣传党的十九届五中全会精神

来源:     作者:    发布日期:2020-11-20    点击数:




10月30日上午,州商务局召开干部职工大会,迅速传达学习党的十九届五中全会精神,对学习贯彻全会精神进行动员部署,受局党组书记、局长唐思虎委托,党组成员、副局长李枝权同志主持会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处于关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。一年来,面对错综复杂的国际环境和艰巨繁重的国内改革发展稳定任务,面对突如其来的新冠肺炎疫情,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,团结带领全国各族人民,领导我国经济社会发展取得了一系列历史性成就,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定了坚实基础。

会议要求,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。全体干部职工要以高度的政治责任感和历史使命感,认真读原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫,推动学习贯彻工作入脑入心、走深走实。一是迅速掀起学习宣传全会精神的热潮。要以党组会、党组理论学习中心组学习、“三会一课”、邀请专家进行辅导、自学等形式,组织干部职工深入学习党的十九届五中全会精神,吃透精神实质,把握核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。二是机关全体干部职工要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习贯彻全会精神同推动当前工作紧密结合起来,围绕“大比拼”确定的年度目标任务,大力弘扬“十六字”精神和钉钉子精神、工匠精神和愚公移山精神,统筹好疫情防控和经济社会发展,持续做好“两稳一促”工作,确保年度商务目标任务圆满完成和“十三五”规划圆满收官,为“十四五”良好开局打下坚实基础。(办公室)



上一条:楚雄州商务局举行党的十九届五中全会精神宣讲会议
下一条:楚雄州委书记杨斌到州商务局调研商务工作

关闭