首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

双柏县召开新能源汽车推广应用工作推进会

来源:双柏县工信商务科技局     作者:图/文:赵丽华、审核:李泽莅    发布日期:2020-10-13    点击数:




10月13日,双柏县召开新能源汽车推广应用工作推进会议。新能源汽车推广应用工作领导小组成员单位分管领导共17人参加会议,县人民政府办公室副主任李学鹏主持会议。

会上,县新能源汽车推广应用工作领导小组办公室主任、县工信商务科技局局长李泽莅从工作成效、扶持政策执行情况、下步工作建议三个方面汇报我县新能源汽车推广应用工作推进情况。

 

县人民政府副县长王权传达了9月2日《全州新能源汽车推广应用和配套设施建设工作会议》精神,明确了工作目标,细化了工作任务,特别重申了我县的工作任务、重点对象、推广重点,再安排、再部署了我县新能源汽车推广应用工作。

会议结束后,领导小组成员单位县交通运输局组织楚交集团双柏公司、鸿丰出租车、彝州出行、锦星驾校、鸿升驾校5户企业召开了座谈会,宣传了当前新能源汽车推广应用利好政策,听取了企业对应用推广新能源汽车的意见建议,收集整理了购车信息,梳理出参会企业对我县的新能源汽车推广应用工作提出的建议三条,一是建议经销商到双柏开展车展、试驾活动,调动公众的购买热情;二是建议新能源汽车生产企业制作适合山区应用推广的新能源汽车宣传单,内容必须包括图片、车型、性能、价格、是否进入运营客车达标车型公告目录等信息;三是动员县内汽车销售企业销售新能源汽车。

 

 

上一条:禄丰县商务局持续抓好稳外贸工作
下一条:禄丰县商务局组织开展“龙乡电商创业人才”评选

关闭