首页 >> 新闻动态 >> 部门动态

我州圆满完成参加2020年厦门国际投资贸易洽谈会各项任务

来源:     作者:    发布日期:2020-09-14    点击数:




2020年9月8日至11日,2020年厦门国际投资贸易洽谈会在厦门举办。州委常委、州人民政府副州长蔺志永带队,参加了本届厦洽会。在为期四天的厦洽会中,我州代表团先后参加生物医药项目路演暨对接会、云南文化和旅游暨大滇西旅游环线推介会。在云南省政府主办的招商引资推介会上,州委常委、州人民政府副州长蔺志永,从区位、资源、生态、产业及民族文化方面,对楚雄州区位优势、产业优势、营商环境及“1133”战略等进行了宣传和推介。厦洽会期间代表团还赴莆田市,与市人民政府就建立友好州市合作关系事宜进行对接座谈。(外经科  余红元)

上一条:元谋县电商代表团赴甘肃陇南市实践及培训学习
下一条:姚安县电子商务进农村综合示范项目工作领导小组办公室关于印发姚安县电子商务进农村综合示范项目三个子方案的通知

关闭